Supporting continuity and open collaboration

2019 上海MariaDB开发者会议

(The original English version of this post is available here).

MariaDB基金会很高兴地宣布,2019 年度MariaDB开发者会议将于上海举行。继第一届2017年深圳开发者会议之后,这是该会议在中国的第二次举办。此次会议将于2019年11月19日周二开始,2019年11月21日周四结束。

此次会议将由微软上海分公司友情承办。请有意向与会者,点击此链接报名参加event page at Meetup.com. 我们建议您选择会议地址附近的酒店入住。所有会议均免费参加。

此次会议的模式将与以往相同,欢迎大家围绕所有主题进行讨论与合作。我们欢迎每一位有兴趣为MarianDB开源项目做贡献的人的参与。参与形式不限,可以为编程或其他任何方式。参与人员也不局限于核心开发人员。这是一次开放的聚会,我们欢迎喜欢开源的学习和工作方式,并愿意为MariaDB做出贡献的新伙伴和老朋友。

此次会议将围绕MariaDB开源项目展开深度演讲与交流。届时很多核心MariaDB开发者也将出席会议。

此次会议的目的在于能够提供一个面对面交流的平台,使新老开发者们能共同破解难题或者规划未来。

若您需要申请办理签证所需邀请函,请浏览此处see the visa applications page for China from Shenzhen.
若您对此次会议或者如何致力于MariaDB有任何疑问,请随时于此处发起您的讨论MariaDBdevelopers mailing list以及MariaDB discuss mailing list.

报名参加会议请点击此处 MariaDB Developers (Un)Conference here.

Platinum Sponsors

MariaDB Foundation Platinum sponsors

Thank you, Booking.com! Thank you, Alibaba Cloud! Thank you, Tencent Cloud! Thank you, Microsoft! Thank you, MariaDB Corporation!

Gold Sponsors

MariaDB Foundation Gold sponsors

Thank you, DBS! Thank you, Visma! Thank you, IBM! Thank you, Tencent Games!